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konzept
die bald dreissig jährige struktur entspricht nicht mehr in allen teilen den heutigen anforderungen und bedürfnissen. der verpflegungsbereich entspricht nicht mehr den hygienischen und gesetzlichen vorschriften.
das team von rund 90 mitarbeitern sorgt täglich 24 stunden für das persönliche wohlergehen der 82 einzelzimmer. eine sanierung und instandsetzung bei den gastronomischen einrichtungen und der haustechnik ist absolut notwendig (abwaschanlage, kühlräume, kochherd, abluft). es wird eine optimierung der betriebsabläufe und der arbeitsplatzgestaltung vorgenommen. die nachhaltigkeit der sanierung/erneuerung beträgt 25 jahre. die sanierung der küche erfolgt auf der fläche der bestehenden küche im eg und ug, es ist keine erweiterung und kein ausbau vorgesehen. der bisherige kochprozess mit dem „cook and chill“ wird beibehalten. die office stationen auf den stockwerken werden in einem separaten projekt umgebaut. die kaffee‐teezubereitung wird auf die stockwerke verlagert, was eine bessere qualität garantiert (nicht bestandteil dieses umbauprojektes). für die bauliche umsetzung (frühling/sommer 2017) ist ein provisorischer betrieb mit eigener produktion vor ort (provisorium auf parkplatz) vorgesehen.
konzept
die bald dreissig jährige struktur entspricht nicht mehr in allen teilen den heutigen anforderungen und bedürfnissen. der verpflegungsbereich entspricht nicht mehr den hygienischen und gesetzlichen vorschriften.
das team von rund 90 mitarbeitern sorgt täglich 24 stunden für das persönliche wohlergehen der 82 einzelzimmer. eine sanierung und instandsetzung bei den gastronomischen einrichtungen und der haustechnik ist absolut notwendig (abwaschanlage, kühlräume, kochherd, abluft). es wird eine optimierung der betriebsabläufe und der arbeitsplatzgestaltung vorgenommen. die nachhaltigkeit der sanierung/erneuerung beträgt 25 jahre. die sanierung der küche erfolgt auf der fläche der bestehenden küche im eg und ug, es ist keine erweiterung und kein ausbau vorgesehen. der bisherige kochprozess mit dem „cook and chill“ wird beibehalten. die office stationen auf den stockwerken werden in einem separaten projekt umgebaut. die kaffee‐teezubereitung wird auf die stockwerke verlagert, was eine bessere qualität garantiert (nicht bestandteil dieses umbauprojektes). für die bauliche umsetzung (frühling/sommer 2017) ist ein provisorischer betrieb mit eigener produktion vor ort (provisorium auf parkplatz) vorgesehen.